Набор из 4-х тарелок 26 см Bernardaud

2084/23577
40000,00
р.
Откройте для себя коллекцию Braquenié - результат уникального сотрудничества между легендарным французским домом Bernardaud и известным текстильным брендом Pierre Frey. Этот набор из 4 обеденных тарелок диаметром 26 см воплощает в себе гармоничное слияние материалов, цветов и художественных традиций.

Каждая тарелка украшена величественными воображаемыми цветами, обрамленными зубчатым краем с контрастным бело-черным фризом. Этот декор, вдохновленный текстильными мотивами, придает тарелкам поистине королевский и декоративный вид, делая их прекрасным дополнением к любому интерьеру.

Изготовленные из высококачественного фарфора в Лиможе, Франция, тарелки отличаются не только безупречным внешним видом, но и непревзойденной прочностью и долговечностью. Они станут идеальным выбором для сервировки торжественных обедов, праздничных ужинов или просто для ежедневного использования, добавляя нотку изысканности вашей домашней обстановке.

Ключевые характеристики:
- Диаметр тарелки: 26 см
- Материал: фарфор
- Декор: воображаемые цветы, зубчатый край, бело-черный фриз
- Производство: Bernardaud, Лимож, Франция

Откройте для себя коллекцию Braquenié от Bernardaud - воплощение французского шарма, высокого качества и безупречного дизайна. Эти тарелки станут прекрасным подарком или ценным дополнением к вашему столовому сервизу.