Фарфоровый чайный набор блюдца и чашки Bernardaud

1847/91
50000,00
р.
Погрузитесь в атмосферу элегантного чаепития с фарфоровым чайным набором от легендарного бренда Bernardaud. Этот изысканный ансамбль, состоящий из чашки и блюдца с золотыми краями, воплощает в себе утонченность и безупречное качество французского фарфора.

Объемом 15 мл, чашка идеально подходит для насыщенных ароматов и вкусов премиальных сортов чая. Тонкие края чашки способствуют более полному раскрытию букета напитка, позволяя в полной мере насладиться его изысканностью. Благодаря высокому качеству фарфора, набор сохраняет тепло, поддерживая оптимальную температуру чая в течение всего чаепития.

Дополняющее чашку блюдце с золотой окантовкой придает набору элегантный и гармоничный вид, делая его идеальным выбором для сервировки стола в стиле французской аристократии. Этот роскошный ансамбль станет прекрасным подарком для ценителей изысканного чаепития или дополнением к вашему домашнему чайному сервизу.

Ключевые характеристики:
- Объем чашки: 15 мл
- Материал: фарфор
- Декор: золотые края
- Производство: Bernardaud, Лимож, Франция


Откройте новые грани чаепития с фарфоровым набором Bernardaud - воплощением элегантности, функциональности и непревзойденного качества. Позвольте себе насладиться истинно французским опытом в уюте вашего дома.